思步网

标题: 【PMP每日一练】2014-3-17 [打印本页]

作者: delia2010    时间: 2014-3-17 21:38
标题: 【PMP每日一练】2014-3-17
        使用敏感性分析的好处是什么?

A.仅对公众确定风险
         B.允许考虑独立的答案
         C.有助于管理层理解风险的后果存在一定的范围

D.提供了与项目本质有关的信息,而这些信息可能是项目经理没有的

答案回复可见

【每日箴言】:如果主管多半是年轻人,也同样危险。如果管理层大半都是年轻人,就意味着未来很多年里,公司里其他人的升迁机会变得很小,坐在重要位子上的人都还有二十几年的工作生涯才会退休。--彼得-德鲁克  

【友情提示】:每周会对上周的【PMP每日一练】以及解析进行整理,汇总发布到微信公众平台。请关注思步网微信公众号:step365  

作者: 金色黎明    时间: 2014-3-18 09:27
很确定,C
作者: 一抹淡然    时间: 2014-3-18 18:35
C,不知道什么叫敏感性分析,应该是定量风险分析的方法吧,求LZ解答,谢谢,嘿
作者: delia2010    时间: 2014-3-23 14:43
解析:敏感性分析是风险管理的定量分析技术,它有助于娶得那个那些风险对项目具有重大的潜在影响,把所有其他不确定因素都固定在基准值,再来考察每个因素的变化会对目标产生多大程度的影响。敏感性分析的常见形式是龙卷风图。答案是C。@金色黎明 @一抹淡然  
作者: 若有若无过日子    时间: 2014-8-14 11:46
没有把握,随便蒙一个。
作者: 哦吧啥哪嘿i    时间: 2014-9-19 12:54
想看答案啊啊啊~~~
作者: 璎埖ゝ厭迣    时间: 2015-1-16 22:44
不是很确定的,看看答案。
作者: 吸光^    时间: 2015-8-13 16:40
不知道,回复一下看答案~
作者: 尘烟梦雨如墨染    时间: 2016-11-6 09:50
想看答案啊啊啊~~~
作者: 梦屿千寻    时间: 2019-1-19 18:14
万能的C啊,答案对不?
作者: 呛心-    时间: 2020-3-24 15:01
万能的C啊,答案对不?
作者: 箛獨    时间: 2021-2-24 21:18
不是很确定的,看看答案。

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2