思步网

标题: 干系人沟通协调计划 [打印本页]

作者: 思步    时间: 2008-6-17 10:46
标题: 干系人沟通协调计划
今天在QQ群里看大家在讨论这个沟通与协调计划的问题,刚好我这里也有这样一个现成的文档模板,供大家参考。

欢迎下载交流,也欢迎转载,但请注明:来源思步网(http://www.step365.com),作者:steplv

附件: 干系人沟通协调计划.xls (25.5 KB, 下载次数: 33)
作者: 思步    时间: 2008-6-17 11:07
标题: 欢迎就“干系人沟通”展开讨论
光看文档也没用,大家就干系人之间的沟通与协调一起来展开讨论吧。

作者: xixiaojing666    时间: 2008-6-18 09:49
steplv怎么总占沙发?我下载的图片都还没有用上呢:Q
作者: inst    时间: 2008-7-5 11:30
一般性参考,写得不是详细,要是写上一些经验之谈作为参考就好了。
作者: kingatgz    时间: 2008-8-12 17:18
:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: tempsir    时间: 2008-9-27 11:09
不错,不错,很像看看
作者: xixiaojing666    时间: 2008-9-28 10:48
这个计划比较简单了
感觉缺少点内容,尤其是人员内容
比如干系人在定期召开会议时,参加会议的预定人员?
对于邮件\口头汇报\定期发送项目状况周报等这些方式的提交人和提交对象等?

作者: wxmaizi    时间: 2008-10-31 14:57
如果干系人有多个时,要能明确那个是该活动的关键人,没有他的参与,这个活动就不能进行。
作者: wei_sa    时间: 2008-11-14 23:38
干系人计划主要描述干系人人员,沟通方式如MSN、TEL、Email、face to face等,并描述干系人的责任,那些活动需要参见等等
作者: yangaijiao    时间: 2011-4-25 10:51
就是要金币挺不好的,应该彻底开放嘛
作者: 一個人。生活    时间: 2014-8-5 07:41
我也来顶一下..
作者: 校霸    时间: 2015-6-8 12:49
顶不错 支持下
作者: 亲爱的小孩    时间: 2015-12-27 09:30
这么强,支持楼主,佩服
作者: 浮生绘    时间: 2017-8-25 09:18
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 惹你见笑    时间: 2017-10-7 19:41
路过的帮顶
作者: 独恋ヽ花尽散    时间: 2018-4-8 15:57
这么强,支持楼主,佩服
作者: 执酒笑白衣    时间: 2018-5-14 10:50
我了个去,顶了

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2