思步网

标题: 【PRINCE2免费讲座】受控环境下的项目管理 [打印本页]

作者: 清晖PMP    时间: 2015-5-14 14:20
标题: 【PRINCE2免费讲座】受控环境下的项目管理

【讲座背景】
当代工作中,项目无处不在。企业深刻意识到项目管理是构建企业竞争力的核心环节和实现手段,对项目管理人才的需求数量正在急剧膨胀。作为项目的领导者,你可能经常被这种现象所困惑:工作的计划做的天衣无缝,完美无缺,成员们也很努力地试图完成交给他们任务,但是结果却往往与预期相去甚远;
有项目经理把问题归结于目标的压力,有些项目经理则把问题归罪于外界的商业环境;
有些则把问题归结于客户不断的调整与变化,凡此种种;
无论如何,目标与实施的差距与项目所处的大环境——后PMP时代密切相关;
后PMP时代的到来,给更多项目带来机遇,使项目所处环境更为美好,但是单一项目管理能力、技术已无法满足现下环境,因此我们需要将原有项目管理能力、技能进行整合,使其更完满更好的应对后PMP的到来,成为后PMP时代的核心竞争力。
清晖项目管理特别举办本次讲座,让您走进后PMP时代,与讲师面对面共同探讨项目管理的精髓及提升项目管理能力,让项目管理学习和认证真正成为您提升自己专业身份的利器。

项目管理王者认证:PRINCE2?(受控环境下的项目管理)是Project IN Controlled Environment (受控环境下的项目管理)的简称。PRINCE2描述了如何以一种逻辑性的、有组织的方法,按照明确的步骤对项目进行管理。它不是一种工具也不是一种技巧,而是结构化的项目管理流程。这也是为什么它容易被调整和升级,适用于所有类型的项目和情况。

【分享内容】
·何为受控环境下的项目管理(PRINCE2)?
·PRINCE2基本原理、过程和组成,优势
·PRINCE2方法论与PMP、敏捷方法关系与对比
·单一项目管理能力、技术在现下商业环境如何得以最大化的发挥
·综合项目管理能力将成为后PMP时代核心竞争力
·讲师面对面答疑解惑

【讲师介绍】
郭老师,清晖项目管理首席讲师、首席咨询顾问、优秀实战型项目管理讲师。郭老师不断整合转化超过十年的项目组 合与多项目管理经验,应用于项目管理方面的咨询与培训实践中,深入挖掘研究企业的组织战略与企业的计划管理、目标管理、项目管理等方面的实践与应用,并总 结出了高效实用的管理学四阶应用与培训体系:即企业战略目标管理、项目管理、计划管理的知识与体系,工具与方法,思维与意识,流程与价值链,并将四阶体系 通过培训与咨询,有效的同企业中高层管理者、项目管理团队的工作、实践、过程改进进行有机结合。

【时间与地址】

上海:6月2日(周二)18:30-20:30
杭州  6月3日(周三)18:30-20:30

具体讲座地址开讲前一周邮件/短信发送
【费用】 免费 (PMP可获得PMI认可的3PDUs)

【报名方式】
请编辑“姓名+公司+职务+手机号+邮箱“,发送邮件至alisa@tsinghui.com
报名联系: 艾老师  15921288151

作者: 彩色的黑!    时间: 2015-6-29 14:23
very good.
作者: 诛心人i    时间: 2015-9-10 08:39
有空一起交流一下。
作者: 陌南尘    时间: 2016-4-27 13:27
这么强,支持楼主,佩服
作者: 遇我    时间: 2016-10-15 14:41
看起来不错
作者: 白龙马    时间: 2017-3-12 13:26
其实,很多情况下都是这样的,习惯就好。
作者: ⑤彩環    时间: 2017-6-14 22:54
向楼主学习
作者: 冰王子    时间: 2017-6-19 07:03
打酱油的人拉,顺便赚点金币
作者: 故季年    时间: 2017-7-6 19:17
没人回帖。。。我来个吧!
作者: ▕豆腐婶    时间: 2017-11-7 19:47
作者: 愿out¨    时间: 2017-12-4 12:52
这么强,支持楼主,佩服
作者: 静赏你的温柔    时间: 2018-2-12 15:02
有空一起交流一下。
作者: 〃小宝、    时间: 2018-4-19 07:08
很有借鉴意义,先收藏了,谢谢楼主。
作者: 毕业季。    时间: 2018-6-7 14:23
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 梦纸·    时间: 2018-6-24 13:41
非常好,顶一下占位编辑
作者: ↖堅強↘    时间: 2018-7-20 07:16
看起来好像不错的样子
作者: 嘟嘟i    时间: 2018-8-1 08:01
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 阳关调    时间: 2018-8-6 14:03
其实,很多情况下都是这样的,习惯就好。
作者: 肃杀’    时间: 2018-9-23 20:18
作者: 韵华镜中池。-    时间: 2018-11-15 18:35
非常好,顶一下占位编辑
作者: 当一切成为可能    时间: 2019-3-9 11:29
看起来不错
作者: 简单萱萱    时间: 2019-4-24 08:41
顶不错 支持下
作者: 一夜变白发魔女i    时间: 2020-6-1 18:23
作者: -逐流水袖染尘缘    时间: 2020-7-23 21:38
我也来顶一下..

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2