思步网

标题: 【生日祝福】-思步网三个月大 [打印本页]

作者: step365    时间: 2008-4-9 21:21
标题: 【生日祝福】-思步网三个月大
(本文由坠入深海发表于2007年12月18日)

今天(12月18日),思步网三个月大了。

三个月前的今天,思步网带着希望和责任诞生了。从开始到现在,我们一直坚持的是“服务”与“OK”,从现在到以后,思步网也会一直坚持“Open Knowledge”的精神,为朋友们提供一个交流的平台,为大家提供优质的服务。

三个月来,有付出,有收获;有争论,有释然;有茫然,有欢乐,唯一不变的是坚持,管理团队在坚持服务,为思步网的发展默默付出;各位咨询师们在坚持传道授业解惑;众多的朋友们在坚持对思步网的支持和肯定。感谢大家,因为有了你们,思步网才会变得更加优秀!

对三个月大的思步网,我们为它送上两颗幸运星,第一颗是祝福,祝福思步网象它的名字一样,踏着坚实的脚步,一步步发展壮大;第二颗是期许,期许思步网能成为广大朋友追求梦想的征途中一片汲取养分的土壤,一座获取力量的殿堂,一个小憩的港湾。

写到这里,已经开始期待思步网的第四个月、第五个月、第n个月、第n年……希望在以后的日子里,每位朋友都能在思步网获取自己需要的知识,探讨自己存在疑虑的问题,更重要的是,坚持OK的思想:交换一个苹果,各得一个苹果;交换一种思想,各得两种思想。来吧,让思想在这里碰撞,让才智在这里挥洒,请记住:再小的力量也是一种支持!
作者: step365    时间: 2008-4-9 21:24
(以下是会员回帖)

steplv:不抛弃、不放弃!在生活的路上,我们坚定、快乐、安详地走着!会员及网友的支持,就是我们的财富;我们的财富,就是“OK”思想。我们永远倡导“服务”与“OK”,知识共享、协同努力,一起来:走出自己的过程改进之路!祝福思步网,期待思步网,让它向着自己的方向——“做优秀的IT资源互动平台”而努力!

lily_014:送上一个蛋糕和祝福,许下一个心愿,然后把它吃了

lilyli:Happy birthday to step365

step365he:今天又是一个美好的开始,我虔诚的祝福,祝思步生日快乐。

shadowcetco:支持

rebeccazxy:期待每月的18号,呵呵
作者: stepoo    时间: 2013-2-28 03:00
大人,此事必有蹊跷!
作者: houqingchun    时间: 2013-3-12 08:30
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 顺婷旃    时间: 2013-3-23 14:01
大人,此事必有蹊跷!
作者: 苏格拉底    时间: 2014-8-1 07:10
OK,知晓了~
作者: 世勋萌obai    时间: 2014-8-18 14:51
看了,我只想说一句很好很强大!
作者: 最强ID    时间: 2014-8-18 18:24
OK,知晓了~
作者: 微凉时光倾旧城    时间: 2014-9-9 18:58
作者: 扯淡、的生活    时间: 2014-10-6 08:50
好的,收到。
作者: 凝眸处    时间: 2014-10-16 13:08
作者: 、醉酒思红颜ゝ    时间: 2014-10-18 09:58
很详细的说明,收着
作者: 煦风行云    时间: 2014-10-18 19:12
很详细的说明,收着
作者: 木鸢歌    时间: 2014-11-3 19:16
好的,收到。
作者: 努力就会闪耀@    时间: 2015-1-7 08:21
作者: 背靠背    时间: 2015-6-18 08:57
作者: 只願為你化蝶。    时间: 2015-6-26 07:52
很详细的说明,收着
作者: 木瑾美    时间: 2015-7-6 11:05
OK,知晓了~
作者: 嵌入我心    时间: 2015-7-15 19:23
作者: @风季    时间: 2015-8-3 20:46
好的,收到。
作者: 丽的意外    时间: 2017-8-31 08:38
作者: 缘何来    时间: 2017-9-11 13:44
作者: 穿插的脉络    时间: 2017-10-17 17:04
很详细的说明,收着
作者: 古城老巷ゝ    时间: 2017-11-19 16:03
好的,收到。
作者: 爱笑女※    时间: 2018-2-12 20:28
好的,收到。

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2