思步网

标题: 跟着音乐去旅行 寻找属于自己的心情 转 [打印本页]

作者: 悄悄的来咯    时间: 2011-5-9 12:13
标题: 跟着音乐去旅行 寻找属于自己的心情 转
近几天,风和日丽,晴爽宜人。不用说漫步于繁花青丛之间,就连走在水泥大道上,也能从空气中嗅到芬芳,浑身上下满是暖暖夏意。站在融融春光里,任清风拂过脸颊、任花鸟萦绕耳际、任阳光普洒全身......

闭上双眼,塞上耳机,静静地捕捉耳边婉转动人的旋律,也满心都是小幸福。多么美好的画面啊!趁着这惬意的夏和景明,特意为你整理出五大情歌里的浪漫地,带上耳机,找寻属于你的心情地吧。

《会呼吸的痛》

东京

在东京铁塔第一次眺望,看灯火模仿坠落的星光,我终於到达但却更悲伤,一个人完成我们的梦想。你总说时间还很多,你可以等我,以前我不懂得未必明天就有以后......

《会呼吸的痛》由一向被称为「疗伤系歌手」的静茹演绎。再一次,她用泪水里的歌声,毫无保留的把爱恨情愁通通洗刷清澈。原来我们一直都没有发现,当静茹在唱歌的时候,甜美的歌声里,藏了多少她自己的心事。

朋友们经常可以在日本的青春偶像剧中看到日本东京塔的身影。这里可说是日本的象征、东京的标志。登上东京铁塔展望台,极目远眺,整个东京尽收眼底。白天,鳞次栉比的建筑间喧闹繁华;夜晚,华灯初上,所有的建筑物都披上了璀璨的夜衣,流光溢彩、绚烂夺目。

《布拉格广场》

布拉格

我就站在布拉格黄昏的广场,在许愿池投下了希望,那群白鸽背对着夕阳,那画面太美我不敢看;布拉格的广场无人的走廊,我一个人跳着舞旋转,不远地方你远远吟唱,没有我你真的不习惯......Jolin的《布拉格广场》唯美悠扬,带着淡淡忧伤的哥特式旋律。随着琴弦的波动,我们走入了古老唯美的布拉格,这个流浪漂泊的民族,热情而不乏精明的波西米亚风情。

一本《生命不能承受之轻》让人们知道了昆德拉,随即知道了他的祖国捷克。捷克,这所文学的家园,今天的童话依然在继续中。在捷克,城堡固然是布拉格的主角,但也是它的背景,没有它作为背景,画面也少了主题。
《广岛之恋》

广岛

你早就该拒绝我不该放任我的追求,给我渴望的故事,留下丢不掉的名字;时间难倒回空间易破碎,二十四小时的爱情是我一生难忘的美丽回忆......歌词中凄婉浓烈的爱情,让我们觉得广岛凄美浪漫,而现实生活中广岛的原子弹爆炸的事实又令我们对它望而却步。

广岛巿位于本州西南部的广岛县,面积714平方公里,人口约有112万。1945年8月6日,美国轰炸机“埃诺拉·盖伊”号扔下一颗原子弹,揭开了第二次世界大战最后的严酷篇章,从此,该事件就永远烙印在广岛的历史中。在一个受过伤的荒凉土地上,现在的原爆圆顶塔是在爆炸中未被完全炸平的少数建筑物之一。现在这里存有唤起人们对原爆事件回忆的证物。

该贴已经同步到 悄悄的来咯的微博
作者: Torsswora    时间: 2013-5-13 12:00
路过的帮顶
作者: 雷於炊    时间: 2013-5-31 17:04
顶不错 支持下
作者: hhao    时间: 2013-6-25 10:34
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 淡淡的烟味    时间: 2014-7-30 22:58
前排支持下了哦~
作者: 小萌女    时间: 2014-8-22 15:36
顶不错 支持下
作者: 付出就有回报    时间: 2014-8-24 12:52
打酱油的人拉,顺便赚点金币
作者: 留人醉ァ    时间: 2015-9-25 17:53
支持,赞一个
作者: 凉人。    时间: 2016-3-16 13:56
前排支持下了哦~
作者: 暴力倾向女。    时间: 2017-4-23 20:10
路过的帮顶
作者: 逆光少年°    时间: 2017-4-28 13:01
好帖是需要鼓励的~
作者: 备胎i    时间: 2017-6-7 15:12
路过的帮顶
作者: 皇妃@    时间: 2017-12-29 11:10
支持,赞一个
作者: 我信命i    时间: 2018-3-8 20:01
顶不错 支持下
作者: 一人梦    时间: 2018-6-3 20:39
顶不错 支持下
作者: 梦幻的心爱    时间: 2019-1-13 20:16
我是个凑数的。。。
作者: 贵在坚持    时间: 2019-2-26 14:43
看起来好像不错的样子
作者: 麻木的,微笑    时间: 2019-3-2 13:39
好帖是需要鼓励的~
作者: 薄幸名    时间: 2019-8-4 08:26
支持,赞一个
作者: 三千轮回    时间: 2020-1-15 22:34
支持,赞一个
作者: 火柴之天堂    时间: 2020-3-20 07:41
路过的帮顶
作者: 最终执迷不悟的    时间: 2020-4-24 17:14
好帖是需要鼓励的~
作者: ギ不知    时间: 2020-5-6 16:41
看起来好像不错的样子
作者: 南昌起义i    时间: 2020-7-8 22:54
我是个凑数的。。。
作者: 别让他毁了你i    时间: 2020-7-21 13:40
打酱油的人拉,顺便赚点金币
作者: 渗透    时间: 2020-8-16 08:01
顶不错 支持下
作者: 千年又一叹    时间: 2020-10-30 13:14
看起来好像不错的样子
作者: 好邻居.    时间: 2021-1-8 11:34
路过的帮顶
作者: 成为黑暗中的光    时间: 2021-3-12 16:07
路过的帮顶
作者: 此地无银三百两    时间: 2021-4-7 20:19
支持,赞一个

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2