思步网

标题: 【明源软件社会招聘】 [打印本页]

作者: 小晓花长不大    时间: 2012-3-23 17:50
标题: 【明源软件社会招聘】
【明源软件社会招聘】---地点:武汉光谷软件园---2年工作经验以上
【招聘岗位】:.net开发/高级开发、需求分析师、项目经理、QA、测试、战略运营
【要求】:相关工作经验2年以上
【公司介绍】:专注于地产行业信息化解决方案,总部在深圳,武汉以研发基地的形式存在;目前规模有300+人,主要用到的开发语言与环境有:.net、C#、JS、SQL等;有意向的可以投递简历或来电咨询,应届生请勿投递,敬请关注今年9月明源校园招聘;
【联系方式】:贺小姐:13871225035  hexf@mysoft.com.cn   
待遇从优;公司企业文化氛围较好,距离也比较近,欢迎了解;
【具体介绍如下】
   明源软件总部位于深圳,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。  明源软件
自成立以来始终专注于房地产业信息化领域,通过与全国2000多家不同规模的房地产企业的
长期深入合作,先后推出了一系列具备鲜明房地产行业特点、代表行业最佳业务实践的软件
产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求,从而赢得
国内众多房地产企业用户的信任和支持,被公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。
     目前,明源软件在北京、上海、武汉、广州、深圳等地设有全资分公司,合作伙伴超
过20家,形成了覆盖全国二十多个省份、六十多个大中型城市的技术及服务网络,全国专业
从事明源软件研发、服务、销售的人员超过1000人,全面支持房地产企业的跨地域发展需要。
随着明源软件业务的不断扩张,我们需要有更多的优秀人才加入明源,与我们共同开拓一片
天空。明源软件招聘职位详见前程无忧网站。如果您具备踏实的心态、如果您想获得能力的提升、如果您立志成就非凡的人生,我们热忱欢迎您加入到我们的队伍当中!
在这里,您将和一支充满热情、积极向上、协同合作的团队一起并肩作战;
在这里,您将有广阔的舞台和晋升空间;
在这里,您将获得极具特色的高端、系统培训;
在这里,您将得到完善的福利和人性关怀(如五险一金、生日礼品、结婚礼金、生育礼金、绩效奖金、下午茶等)。
……
欲了解更多详细信息,请浏览公司主页:http://www.mysoft.com.cn/
附相关岗位说明:

高级开发工程师
岗位职责:
1.根据ERP项目业务功能设计,开展实现设计分析,撰写实现设计书等文档
2.参与业务功能设计和实现设计书评审,把控功能方案和实现设计质量
3.为开发提供实现设计方案讲解,确保正确理解设计方案
4.参与代码审查,保证核心代码质量
5.总结提炼典型项目、模块和组件的设计方案
任职要求:
1.具有良好的逻辑思维能力,对同时关注到整体和细节
2.具有良好的文档编写能力,能够撰写结构清晰,重点突出易读的文档
3.熟练掌握ASP.NET、HTML、Javascript等Web编程技能;熟练掌握SQL Server的T-SQL视图
、存储过程等数据库编程技能
4.掌握流程图、状态图等分析方法;掌握数据库设计基本原理和方法
5.熟悉设计模式、领域建模相关知识者优先
6.具备3年以上软件开发经验或2年以上中型规模的企业管理软件项目开发Leader及设计经验者优先。

软件设计/需求分析工程师
岗位职责:
1.根据ERP项目业务需求,开展功能需求分析、设计分析,详细设计等活动并撰写相关文档
2.参与项目功能规格、测试用例、技术实现框架设计等文档的评审
3.为开发、测试提供业务指导和设计方案讲解
4.设计类文档变更、协助修复设计类BUG
5.总结提炼典型项目、模块的设计模型和解决方案
任职要求:
1.具有良好的逻辑思维能力,对细节尤其关注
2.具有良好的文档编写能力,能够撰写结构清晰,重点突出,易读的文档
3.对业务有研究的热情
4.掌握流程图、状态图等分析方法;掌握数据库设计基本原理和方法
5.掌握ASP.NET、HTML、Javascript 等WEB编程技能;掌握SQL Server的T-SQL、视图、存储过程等数据库编程技能
6.掌握项目管理相关知识优先
7.具备2年以上中型规模的企业管理软件项目开发或设计经验优先

项目经理/PM
岗位职责:
1.制定项目计划,明确时间进度表和里程碑
2.组织功能规格设计的分析、设计和评审,把控设计质量
3.定期主持项目例会,监控项目的进度和质量,对问题及时协调资源给予解决
4.识别和分析项目风险,提出风险应对措施并及时监控,降低风险影响
5.反馈并确认项目组成员绩效数据,为项目组成员绩效考核提供依据
6.营造团队氛围,提高团队成员士气
7.定期提炼典型项目的应用模型和业务解决方案,反馈到产品管理部及传递给团队成员,促进产品完善并提升团队专业度
任职要求:
1.熟练掌握撰写清晰、易读的工程类文档的方法
2.掌握项目管理相关知识,通过PMP考试者优先
3.具备 2 年以上的B/S开发实践经验及2 个以上中型规模管理软件项目开发经验
4.掌握ASP.NET、HTML、Javascript 等WEB编程技能,掌握SQL Server的T-SQL、视图、存储过程等数据库编程技能
5.掌握状态图、流程图等需求分析方法
6.掌握范式等数据库设计原则,了解大型数据库应用的设计原则和方法

软件测试工程师
岗位职责:
1.制定产品测试计划,包括测试范围、测试策略、资源安排、进度要求等;
2.审核功能需求及设计文档,并依据开发设计文档编写测试大纲、设计测试用例;
3.分析产品核心功能,设计自动化测试方案,并准备测试数据,编写自动化测试脚本;
4.执行测试,反馈跟踪产品BUG,并维护测试用例、自动化测试脚本;
5.分析产品质量情况,提供分析报告。
任职要求:
1.本科及以上,计算机相关专业;2年以上测试工作经验,具备独立负责中型规模管理软件
项目的测试工作经验;
2.掌握测试理论及技术;熟练运用各种黑盒测试用例设计方法;了解白盒测试方法;
3.掌握某种性能或功能测试工具的应用;具备测试脚本的编写及维护能力;
4.具备一定的软件需求分析能力、良好的用例设计能力;
5.熟练掌握Sql Server中企业管理器、查询分析器的使用,常用SQL语句的编写;理解存储过程、用户自定义函数、视图;
6.熟悉UML建模工具;具备文档撰写能力。

质量保证工程师(QA
岗位职责:
1.参与制定,规范并维护通用的软件开发流程和规则,为软件项目过程规范的实施提供咨询、指导和培训;
2.对过程执行情况进行监督和过程审计,发现问题、分析问题提出改进建议,推进软件过程改进工作。
3.收集软件开发过程中的各种数据,并进行数据分析,得出相关结论。
任职要求:
1.熟悉软件工程的项目管理方法和标准,对CMM或CMMI有深度认识,并有应用实践的经验
2.熟悉软件生命周期各阶段,对软件需求分析、设计、编码和测试等软件开发技术有相关的
实践经验
3.具备一定的质量控制知识,熟悉常用的软件度量指标并能够独立地进行度量分析;
4.具备较强的沟通协调、信息收集以及制度执行能力
5.本科及以上,计算机相关专业;具备2年以上软件质量保证的相关工作经验

作者: 思步学堂    时间: 2012-3-24 00:20
顶,这个给力!图都放上了啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 小晓花长不大    时间: 2012-3-27 09:49
思步网 发表于 2012-3-24 00:20
顶,这个给力!图都放上了啊啊啊啊啊啊啊啊!

求邀约码呀
作者: 思步网    时间: 2012-3-27 11:20
小晓花长不大 发表于 2012-3-27 09:49
求邀约码呀

这个帖子中有,请看:http://www.step365.com/thread-3972-1-1.html
作者: 小晓花长不大    时间: 2012-3-28 09:37
step365 发表于 2012-3-27 11:20
这个帖子中有,请看:http://www.step365.com/thread-3972-1-1.html

貌似要等到30号呀
作者: 思步网    时间: 2012-3-28 09:55
小晓花长不大 发表于 2012-3-28 09:37
貌似要等到30号呀

好的,先给你三个:
4jr131      8npow2       zv0b73
作者: 小晓花长不大    时间: 2012-3-30 09:52
step365 发表于 2012-3-28 09:55
好的,先给你三个:
4jr131      8npow2       zv0b73

呵呵 谢谢了
作者: 明源软件    时间: 2012-3-30 09:56
欢迎加入明源,如果身边有合适的朋友,欢迎推荐哦!!!
作者: 思步学堂    时间: 2012-3-30 10:39
明源软件 发表于 2012-3-30 09:56
欢迎加入明源,如果身边有合适的朋友,欢迎推荐哦!!!

现在有招聘到人员吗?
作者: 明源软件    时间: 2012-3-30 18:25
思步网 发表于 2012-3-30 10:39
现在有招聘到人员吗?

呵呵 中高级人才比较难招,欢迎推荐哦
作者: 明源软件    时间: 2012-4-9 10:02
继续顶起!!!欢迎各位推荐,推荐成功有奖金哦!来电咨询  027-86655569-6009
作者: 玻璃房    时间: 2012-4-9 17:48
帮顶顶下。
作者: 明源软件    时间: 2012-4-10 10:12
感谢大家对明源的支持哦!欢迎推荐,推荐成功有奖哦!来电咨询-027-86655569-6009 贺小姐
作者: 明源软件    时间: 2012-4-11 09:52
欢迎大家强势推荐!
作者: 明源软件    时间: 2012-4-17 09:51
欢迎大家推荐或投递简历!
作者: 思步学堂    时间: 2012-4-17 10:07
明源软件 发表于 2012-4-17 09:51
欢迎大家推荐或投递简历!

为啥深圳不招?
作者: 4707599    时间: 2012-4-17 10:52
武汉,好地方!!美女多的一塌糊涂!
作者: 思步科技    时间: 2012-4-17 11:22
4707599 发表于 2012-4-17 10:52
武汉,好地方!!美女多的一塌糊涂!

你想干吗?
作者: 明源软件    时间: 2012-4-18 10:08
思步网 发表于 2012-4-17 10:07
为啥深圳不招?

深圳也招.NET开发,欢迎投递简历至hexf@mysoft.com.cn 贺小姐 联系方式:027-86655569-6009
作者: 思步学堂    时间: 2012-4-18 11:11
明源软件 发表于 2012-4-18 10:08
深圳也招.NET开发,欢迎投递简历至 贺小姐 联系方式:027-86655569-6009

不招SQA?
作者: 明源软件    时间: 2012-4-20 09:55
思步网 发表于 2012-4-18 11:11
不招SQA?

深圳目前没有QA的职位,不过武汉现在有空缺,欢迎推荐哦!
作者: 思步学堂    时间: 2012-4-20 10:49
明源软件 发表于 2012-4-20 09:55
深圳目前没有QA的职位,不过武汉现在有空缺,欢迎推荐哦!

刚好有深圳的可以推荐。
作者: 明源软件    时间: 2012-4-23 09:43
思步网 发表于 2012-4-20 10:49
刚好有深圳的可以推荐。

呵呵 谢谢版主的关注,如果深圳那边有职位空缺,一定第一时间联系您!
作者: 明源软件    时间: 2012-4-26 09:51
欢迎大家投递简历!
作者: 明源软件    时间: 2012-4-28 09:29
欢迎大家推荐,成功推荐有大奖!
作者: 明源软件    时间: 2012-5-14 09:37
欢迎大家推荐身边合适的朋友!推荐成功有奖
作者: 明源软件    时间: 2012-5-16 09:45
欢迎大家持续关注!
作者: 风清云闲    时间: 2012-5-18 17:52
顶了。
作者: 明源软件    时间: 2012-5-31 09:34
欢迎大家来电咨询!
作者: 思步学堂    时间: 2012-5-31 13:15
还没招好?招人难啊。
作者: 明源软件    时间: 2012-7-10 10:31
欢迎大家持续关注和投递简历!
作者: 明源软件    时间: 2012-7-11 17:53
欢迎大家持续关注和投递简历。
作者: 明源软件    时间: 2012-7-12 10:03
欢迎大家持续关注,武汉和深圳都有职位空缺,欢迎投递简历!
作者: 思步网    时间: 2012-7-12 11:47

作者: 明源软件    时间: 2012-7-16 10:15
目前上海区域项目经理和客服经理处于火热招募中,欢迎大家投递简历!
作者: 明源软件    时间: 2012-7-16 10:23
目前上海有项目经理&客服经理的岗位空缺,欢迎大家投递简历!
作者: 明源软件    时间: 2012-7-18 13:17
欢迎大家来电咨询,目前武汉研发中心有QA,需求设计leader,开发leader等职位的空缺,联系方式:027-86655569-6128
作者: 思步网    时间: 2012-7-18 17:33
顶了,明源很不错啊。
作者: 明源软件    时间: 2012-7-23 19:27
欢迎在线关注!
作者: 明源软件    时间: 2012-7-27 09:34
欢迎大家在线投递简历!
作者: 明源软件    时间: 2012-7-27 09:45
欢迎大家在线投递简历!
作者: 思步网    时间: 2012-7-27 10:01
明源软件 发表于 2012-7-27 09:45
欢迎大家在线投递简历!

已经在思步网官方微博进行了发布,新浪:www.weibo.com/step365   腾讯:http://t.qq.com/www_step365_com

或者,在帖子中我回复的地方,点击我头像右上、右下两个图标进入查看,见下图:

作者: 明源软件    时间: 2012-7-31 13:28
欢迎大家来电咨询,目前武汉研发中心有QA,需求设计leader,开发leader等职位的空缺,联系方式:027-86655569-6021
作者: 小阳子哈哈儿    时间: 2012-8-13 10:16
支持明源!顶顶顶![/b]
作者: 明源软件    时间: 2012-8-15 16:36
欢迎各位路过的牛人自荐及推荐啊!!!
作者: 明源软件    时间: 2012-8-21 18:58
小阳子哈哈儿 发表于 2012-8-13 10:16
支持明源!顶顶顶!

感谢您的支持!欢迎继续支持!!!
作者: 思想家    时间: 2013-3-5 09:49
激动人心,无法言表!
作者: 情绪走狗    时间: 2014-8-1 22:43
要求很高嘛
作者: 败给时间了    时间: 2014-8-13 18:02
好帖是需要鼓励的~
作者: 雨晴烟晚坠堇钗    时间: 2014-8-20 15:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ㄗs銱児啷当    时间: 2014-9-6 09:11
我也来顶一下..
作者: MiniMiss尐尐姐    时间: 2014-9-7 13:12
very good.
作者: 〣仩啻d`寵児.    时间: 2014-9-18 20:54
要求很高嘛
作者: 蓝色香水瓶    时间: 2014-10-21 10:46
鼎力支持!!
作者: 丶满带伤痛    时间: 2014-10-26 17:58
向楼主学习
作者: 小学霸    时间: 2015-1-23 07:51
向楼主学习
作者: 扎女孩的小辫子    时间: 2015-2-22 22:52
鼎力支持!!
作者: ↘锁芯ラ    时间: 2015-7-27 15:04
支持,赞一个
作者: 这为chen迷    时间: 2015-8-13 11:23
看起来不错
作者: 皇后娘娘    时间: 2015-9-1 17:00
看起来好像不错的样子
作者: 或十年    时间: 2015-11-25 13:44
最好能说明大致的待遇情况
作者: 无法原谅    时间: 2016-1-13 10:20
这个一定得回复!
作者: 默默然丶    时间: 2016-1-22 12:29
看帖看完了至少要顶一下哦~
作者: 寄予清风    时间: 2016-6-7 21:33
这个一定得回复!
作者: 爱辣公寓    时间: 2016-12-29 12:14
顶不错 支持下
作者: 情比纸薄    时间: 2017-9-27 09:47
果断MARK,前十有我必火!
作者: じ☆ve﹏知    时间: 2017-12-5 08:14
very good.
作者: 今夜星光灿烂    时间: 2018-2-25 16:16
作者: 的明媚    时间: 2018-3-17 14:42
确实不错,顶先
作者: 梁婉婷    时间: 2018-3-22 15:34
这么强,支持楼主,佩服
作者: ╰苏染    时间: 2018-6-10 11:14
very good.
作者: 生活的仰角    时间: 2018-6-14 08:36
向楼主学习
作者: 咽泪装欢i    时间: 2018-8-7 09:59
支持,赞一个
作者: 夏末ソ夜微涼べ    时间: 2018-9-14 17:48
向楼主学习
作者: 雅栀-    时间: 2018-10-16 14:21
作者: 九音引魂箫    时间: 2018-10-19 18:44
作者: 随风落叶    时间: 2018-11-1 10:18
确实不错,顶先
作者: 来自星星的我    时间: 2019-3-30 21:14
向楼主学习
作者: ゆ灬半夏半暖    时间: 2019-5-13 09:54
作者: 使劲儿    时间: 2019-5-27 18:29
看帖看完了至少要顶一下哦~
作者: `一往而深    时间: 2019-8-17 15:51
最好能说明大致的待遇情况
作者: 月下弄人醉、    时间: 2019-9-9 17:39
鼎力支持!!
作者: 造梦小姐    时间: 2019-11-13 08:13
very good.
作者: 蓝海    时间: 2020-2-12 18:45
very good.
作者: 情很简单    时间: 2020-6-2 17:21
这个一定得回复!
作者: 小号茄子    时间: 2020-6-16 16:20
具体薪水有多少呢?
作者: 掩映    时间: 2021-2-1 10:44
顶不错 支持下
作者: 九公里    时间: 2021-3-13 11:03
看起来好像不错的样子
作者: 啊呀    时间: 2021-7-27 07:54
向楼主学习
作者: 鸟人    时间: 2021-8-26 15:40
顶不错 支持下
作者: 少女の思念    时间: 2021-10-6 14:29
顶不错 支持下

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2