思步网

标题: 超级方便实用的网络收藏夹! [打印本页]

作者: step365    时间: 2008-4-17 20:51
标题: 超级方便实用的网络收藏夹!
看过的非常好的文章、新闻、小说……等,但就是因为一时不小心关闭了浏览器或者其他意外,导致了这些内容都没有收藏,这个时候,人们的第一感觉往往是既心急又生气:唉……又浪费了大好的时机,叹息之声随之而生!

现在机会来了,思步网提供完美的“网络收藏夹”——书签,不但可以保存自己想收藏的网络内容,还可以与众多网友、好友一起分享!

方法很简单,只要登录思步网首页,点击书签,即可到达书签首页。接下来,再点击右边的安装程序并按照安装方法进行安装即可,如下图:

图1:书签安装程序

图2:安装后IE右键效果

图3:安装后Firefox右键效果(注:我用英文版的Firefox,所以,右键中其他的选项也是英文的)

这样以来,在你“中意”的网络内容上,点击右键,然后选择“Join Step365.COM”(图2、图3中红圈显示的地方),这些精美而又合你口味的内容就被收藏在你的个人空间(即:日志)中。赶紧试试吧!

独乐乐,众乐乐,孰乐?当然是大家一起乐啦。
作者: 冰封伯爵    时间: 2008-4-18 16:52
支持下,简洁方便快捷。:victory:
作者: Scott    时间: 2008-4-18 20:31
这个功能不错,有点网文快捕的意思,要是能在生成CHM格式的文件就太好了,呵呵
作者: xiaojian0801    时间: 2008-4-24 15:40
实施以下
看看效果
作者: xiaojian0801    时间: 2008-4-24 15:51
的确不错
谢谢:)
作者: 思步    时间: 2008-4-24 16:02
欢迎使用,这个功能我琢磨了很久,花了很久的心思来写这个说明文档,:Q

不过现在好了,大家都会用,相当开心啦,Good Luck!:)
作者: zhengminchao    时间: 2010-7-9 10:42
的确不错
谢谢

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2