思步网

标题: 全员改进过程培训调查问卷 [打印本页]

作者: lily_014    时间: 2008-4-22 15:34
标题: 全员改进过程培训调查问卷
感谢您参与思步网(www.step365.com)组织的本次调查。思步网致力于打造国内“全员改进第一社区”。本次调查主要针对大学生和软件开发人员。完成调查问卷约需要2-5分钟,请您如实反馈您宝贵的意见,从而帮助我们改进为您提供的服务。多谢您的支持与配合!

思步网为了致谢广大朋友们的支持,特制定了思步网金币奖励制度来答谢大家
分为两个层次
1.参与调查的(信息必须填写完整)
2.参与调查,除满意第1点外,且调查结果均对思步的网站有建设性建议的
基于以上两点我们将给予思步网金币奖励,符合第1点 加15 金币 第2点加30金币
另,填写完成后,您可采取两种提交方式(考虑到5·1放假,请您将宝贵的意见截止5月1日零点前反馈):
1、以附件形式直接回复该贴进行上传  本方式可另加19金币——鼓励大家采用此方式
2、直接将附件以邮件形式发送到Scott@step365.com 邮箱

注意:
本调查问卷为Excel形式,为了有效执行,您至少需要将安全级设置为“中”。如果您还没有设置,请在“工具->选项->安全性->宏安全性...->安全级”中选择“中”。然后重新启动Excel,选择“启用宏”后,就可以使用按钮功能。

调查问卷: 全员改进过程培训调查问卷.xls (394.5 KB, 下载次数: 2262)
作者: cecilia    时间: 2008-4-22 16:10
[attach]354[/attach]支持

作者: justese    时间: 2008-4-22 16:25
支持!!!

作者: jessica_liutt    时间: 2008-4-22 16:25
积极参与支持,up!
作者: jessica_liutt    时间: 2008-4-22 16:28
支持![local]1[/local]
作者: jane    时间: 2008-4-22 16:46
标题: 顶,回答了
:victory:

作者: goldsun    时间: 2008-4-22 17:45
标题: 回复
填写完毕,请查阅

作者: yesongke    时间: 2008-4-22 17:54
support with two hands!

谢谢您的参与,不过yesongke同学你的附件内容是空的,请检查是否错误上传了附件。请再重新上传一次,谢谢

作者: jessica_liutt    时间: 2008-4-22 17:56
严重支持!机器问题总是上传不成功,大家海涵啊!
作者: BigTree    时间: 2008-4-22 17:56
完成答卷,请查阅!

作者: dlcmmi    时间: 2008-4-22 19:54
全员改进过程培训调查问卷

作者: dlcmmi    时间: 2008-4-22 20:06
全员改进过程培训调查问卷
作者: sungubbi    时间: 2008-4-22 21:22
[attach]364[/attach]

作者: xiaojian0801    时间: 2008-4-22 22:57
一定要参加
支持咱们的建设
作者: fishred    时间: 2008-4-22 23:01
标题: 回复
回复下,培训调查问卷

作者: xiaojian0801    时间: 2008-4-22 23:19
刚刚填写完毕  
支持论坛建设

作者: cat510381361    时间: 2008-4-22 23:29
标题: 支持
:lol ,希望你们越办越好!达到双赢!

作者: lljyujie    时间: 2008-4-23 10:33
已填写,已回贴

谢谢您的参与,我们已经收下了您的建议,附件已由我暂时删除。但思步会记录你的会员名,最后统一按照我们的承诺,给大家派发金币。再次感谢您的参与!!欢迎更多人参与进来!!

作者: Scott    时间: 2008-4-23 11:22
我们已经收下了各位宝贵的建议,附件已由我暂时删除。但思步会记录你的会员名,最后统一按照我们的承诺,给大家派发金币。再次感谢您的参与!!欢迎更多人参与进来!!
作者: lily_014    时间: 2008-4-23 14:06
标题: 回复 9# 的帖子
呵呵,若附件实在上传不成功的话(估计是你那边网络问题) 那就直接邮件吧,谢谢
作者: replay    时间: 2008-4-23 14:29
标题: 填好问卷了哦
填好问卷了哦

谢谢您的参与,我们已经收下了您的建议,附件已由我暂时删除。但思步会记录你的会员名,最后统一按照我们的承诺,给大家派发金币。再次感谢您的参与!!

作者: charles    时间: 2008-4-23 20:09
呵呵,excel是基本功啊,丿已经发了啊。接受吧
作者: 一啸长天    时间: 2008-4-23 20:32
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: 思步    时间: 2008-4-23 20:47
:Q 顶疯了。。
作者: hzcathy    时间: 2008-4-24 17:29
已经完成,现上传问卷。[attach]399[/attach]

谢谢您的参与,我们已经收下了您的建议,附件已由我暂时删除。但思步会记录你的会员名,最后统一按照我们的承诺,给大家派发金币。再次感谢您的参与!!

作者: arqiu    时间: 2008-4-24 20:22
支持此网站,大家共同努力,加油!

作者: w7a8    时间: 2008-4-25 13:30
支持,下载后填写

作者: xixiaojing666    时间: 2008-4-25 14:03
继续顶:lol
作者: step365he    时间: 2008-4-27 16:50
顶先
作者: lily_014    时间: 2008-4-28 09:30
呵呵,问卷做得好漂亮滴说~~赞
支持一个,附件随后传。。。。。。。
作者: amandating    时间: 2008-4-28 10:32
支持一下,顶。

作者: 深海    时间: 2008-4-28 10:36
标题: 支持
[attach]412[/attach]

作者: 冰封伯爵    时间: 2008-4-28 11:08
现在补交一份,希望没到活动的截止日期.

作者: zhuhua0724    时间: 2008-4-28 11:20
顶!
OK了!已完成。

作者: mollycai    时间: 2008-4-28 15:13
支持!
调查内容不多哎
不过制作的挺漂亮:)

为什么不能删附件啊

ps: 呵呵,谢谢!您有更好的建议可以直接反馈到scott@step365.com
附件能删的,你操作不正确吧.:)

作者: stop-start    时间: 2008-4-28 16:17
填完了,上传啦,:victory:

作者: stop-start    时间: 2008-4-28 16:18
对了,顺便说下,exl做地很PP,这个也可以作为培训内容之一哦:loveliness:
作者: yesongke    时间: 2008-4-28 16:34
标题: 呵呵,不好意思,附件重新放上来
:) 补充附件上来

作者: yesongke    时间: 2008-4-28 16:45
标题: 附件
晕倒中...,这次确定肯定以及一定有了哈

多谢您的积极参与与支持。现在可以了。我先把附件删了,您的会员名思步网会记录并实现承诺。再次感谢!!

作者: liangruidaisy    时间: 2008-4-29 11:30
我的答卷!

如有问题,请与我联系。

作者: 思步    时间: 2008-4-29 12:23
原帖由 stop-start 于 2008-4-28 16:18 发表
对了,顺便说下,exl做地很PP,这个也可以作为培训内容之一哦:loveliness:

如果大家兴趣,完全可以,到时我们做一个调查,如果人数达到一定的要求,是可以开展起来的。
作者: chfyx    时间: 2008-4-29 13:04
[attach]445[/attach]

作者: fierypeng    时间: 2008-5-5 16:39
支持过程培训~~~~!

作者: iceberg_fly    时间: 2008-5-6 20:21
很希望能够提供比较合理的培训

作者: 谁的眼泪在飞    时间: 2008-5-7 11:17
现在过了5.1还可以提交本人的调查结果么?
作者: sungubbi    时间: 2008-5-7 12:39
可以的
作者: 小开    时间: 2008-5-22 10:30
虽然过了日期...

感谢你的关注,请继续关注和支持思步:)

作者: lily_014    时间: 2008-5-26 16:39
本贴已结束调查,故已锁定贴子,即大家不能对本贴进行回贴等相关操作。
感谢大家的关注与支持,以后我们有相关的调查还需大家的大力支持与参与,请大家继续关注思步!!:handshake

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2