思步网

标题: PMP,跟着老徐的节奏走,肯定过--1409闫立 [打印本页]

作者: 上海欣旋PMP    时间: 2014-11-21 13:41
标题: PMP,跟着老徐的节奏走,肯定过--1409闫立
随着2014年10月15日凌晨的一份祝贺信,一切终于尘埃落定。同时QQ群中的同学们,也都瞬间众神归位,如考前一样开始热烈的讨论起来。那种紧张而充实的备考感觉又再次回来,那是一种踏实和心安的感觉,能清楚的感觉到自己的进步。
在万事皆项目的宗旨下,也应该对备考PMP项目,做一个经验教训总结,以期在未来的项目中获得成功。

在复习资料和复习方法上,我觉得完全可以交给老徐,跟着老徐的节奏走,没有错。我只想就备课中的心态做一些总结。

首先,开始就要目的清晰,不是简单为了证而考试,过于功利的去为了证,只会让你急躁,不求甚解。我当初考试的目的有两个,一个是为通过理论知识来武装自己的管理工作,一个就是为了证明自己,也是给自己一个骄傲的理由(毕业十年,慢慢的觉得有点迷茫,需要给自己一个鼓励)。

也许,有了一个较高的意识,你就是一个脱离了低级趣味的人,才能感动PMI

其次,备考的过程中,要给自己一个较为清晰的计划,并及时的跟踪调整。考试其实也就是和PMI在通过试卷交谈,而我们不是告诉PMI,我能做什么,而是,要告诉PMI,我做过些什么。

比如2000+的题目,讲义仔细过三遍。这就是心态,一步一脚印,扎扎实实。不浮夸,不心慌。所以能坦然的面对考试,面对没有见过的题目,就有底气。

再次,面对一个三个月高强度的备考,努力的过程总是艰辛的,困难的让人害怕。如果这样,那就相信爱默生的话吧,去做你害怕的事,害怕自然就会消逝。

最后非常感谢老徐和辅导老师们两个月的陪伴,让我在工作,家庭中挤出时间复习时,从不觉得孤单。也为自己当初奔着老徐,而暗自开心。

过去已然过去,但我会揣着这个心态,踏实的往前走。为下一个十年努力吧。有你们真好。

PMP最新开课请查看:http://www.shxinxuan.cn/plus/list.php?tid=2
了解更多PMP动态请关注欣旋官方微信:

作者: 旺材    时间: 2014-11-29 15:14
有义气啊哈哈
作者: 南河    时间: 2015-3-17 11:12
没有把握,随便蒙一个。
作者: 落笔画出爱    时间: 2015-9-22 21:48
不是很确定的,看看答案。
作者: 空格情。    时间: 2016-10-22 09:36
想看答案啊啊啊~~~
作者: 霸占你的吢    时间: 2017-6-19 16:48
万能的C啊,答案对不?
作者: 水啊水    时间: 2017-9-14 17:31
不知道,回复一下看答案~
作者: 最强ID    时间: 2017-11-11 12:01
作者: 红色风帆    时间: 2017-12-25 08:49
万能的C啊,答案对不?
作者: 绿竹猗猗    时间: 2018-6-10 13:37
万能的C啊,答案对不?
作者: 哈韩爱俊    时间: 2019-5-3 18:34
作者: ╰—骚里骚气    时间: 2019-6-6 14:27
不知道,回复一下看答案~
作者: 啵粄de餹菓    时间: 2020-7-23 20:40
作者: 华胥调    时间: 2020-12-14 11:14
没有把握,随便蒙一个。

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2