思步网

标题: 三个月拿到PMP证书--1409班王冠 [打印本页]

作者: 上海欣旋PMP    时间: 2014-12-11 12:08
标题: 三个月拿到PMP证书--1409班王冠
历时三个月,终于顺利通过了PMP考试,长出一口气的同时,回顾这三个月以来的学习历程,颇为感慨。

咨询同事、踌躇报名、每周听课、半夜复习、考前辅导、考试迎战、收获成绩,这其中的一幕幕情景至今仍历历在目。

三个月转瞬即逝,但这三个月跟着徐老师复习备考的日子已然成为了我人生中一段美好的回忆,徐老师的一些学习方法也会在以后的工作中对我产生潜移默化的影响。

报名之初,当我拿到如此之厚一本pmbok,当时就有一种直冒冷汗的赶脚,回家翻了一下,更进入了云里雾里的境界,但随着徐老师每一节课的讲解,随着老徐杀手锏的不断祭出,复习之路也慢慢步入正规。

这里要补充一点,学习pmbok的初期,直接阅读教材的方法一般收效甚微,如果能结合题目去翻看教材,一定会事半功倍。

在老徐讲课与习题共同的作用下,慢慢我也对课本上的知识点越来越熟悉,对知识点也有了轻重缓急之分,可以达到集中精力、重点突破的效果。

很多pmp的题目都会让你产生很纠结的感觉,但如果你对课本上的知识点熟悉,你在做题时产生的潜意识答案一定会引领你走向胜利的。

最后的两节课内容是考前做题冲刺,正如徐老师说的,这是最重要的两节课,首先你能在冲刺课上感受考场的氛围,其次冲刺模拟卷的题目是徐老师精挑细选的,有着相当高的含金量,一定不会让你失望。

准备PMP的三个月,正值项目最忙的三个月。有着徐老师的带领也省去了我很多走弯路的时间,唯一可惜的是徐老师的冥想课程实在没有时间去,也许是我没有达到5P的原因吧(开个玩笑)。

一个路程的终点也意味着一个新的起点,学习的路程永无止境,后面也希望继续跟随着欣旋的课程不断提升自己。

PMP最新开课请查看:http://www.shxinxuan.cn/plus/list.php?tid=2
咨询QQ:2219216135
了解更多PMP动态请关注欣旋官方微信:shanghaixinxuan

作者: delia2010    时间: 2014-12-11 21:53
PMP只是一种认证,通过了PMP认证代表你具备了项目管理的知识要求,但是如何将学到的与工作实际结合起来却是很多人都没有解决好的问题。
作者: 比钻石还    时间: 2016-4-24 21:14
想看答案啊啊啊~~~
作者: 梦屿千寻    时间: 2018-7-13 15:43
万能的C啊,答案对不?
作者: 忆往昔青春岁月    时间: 2018-10-19 18:53
没有把握,随便蒙一个。
作者: 一夜变白发魔女i    时间: 2021-10-16 21:15
万能的C啊,答案对不?

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2