思步网

Crosby--改进质量14个步骤

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 3 (金)金币 才能浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复 论坛版权

个人认为crosby这本书很经典,我也正在学习。有兴趣的同学,我们一起学习,然后写写自己的感受如何?
都是好资源,谁能收集到?放网站共享。
电子版书籍已经上传,金币限制不为别的,只为让大家更多的支持思步。
如有需要请购买正版书籍;
欢迎大家来跟帖写下你的读后感,我们一起分享,一起成长。
建议管理员,给每位回帖写读后感的人一点进步补偿。O(∩_∩)O哈哈哈~
是一本非常好的学习资料,谢谢分享
晕了,论坛购买有问题~我付了9金,才下了part1,为啥呢?

您好,我们在本版块下载附件限定的需要3个金币。查看附件下载链接需要的金币数量是由楼主发帖的时候设定的”售价(金币)“。  发表于 2011-2-18 12:29
Aba
不会吧,我刚才也下了啊。查看:3金,下载3金啊,呵呵。  发表于 2011-2-18 12:15
kinkinkos 发表于 2011-1-5 09:45
晕了,论坛购买有问题~我付了9金,才下了part1,为啥呢?

价格陷阱

不会有陷阱的,敬请放心!  发表于 2011-2-18 12:30
to kinkinkos:联系下管理员。如果不行,你找我,我线下传给你

确实,查看主题:3个金币
下载:3个金币。
不过呢,我倒是比较支持的,毕竟lee_huo找资料,上传还是花了时间的,呵呵。

而且发主题,回帖,写日志,看别人的空间等等都可以挣金币的咧,哈哈
怎么付了3个金币,只看了个主题, 一个都没法下载?
想学习一下~
为什么会扣了我10个金币,发生了啥事呀。。。。。
回复 Monkey 的帖子

本版块下载:3金
楼主另外:
part1:3金
part2:3金
所以就一共九金,楼主设置的时候价格高了点,呵呵