思步网

[活动公告] 【北京聚会】思步在北京聚会讨论题征集召!

年前想要组织的北京步友第一次聚会因年节将之等时间问题推迟至今。
引言:前次的帖子详见:http://www.step365.com/thread-4003-1-1.html
在此,再次开帖,征召本次聚会的议题!
议题内容:工作中的疑问、遇到的棘手情况、思考的话题点等。
议题征召方式:在本帖下方回帖或发送议题邮件至420072860@qq.com均可参与。
议题征召人:不限!包括:欲报名参与北京步友聚会的各位同行;当然不在北京的各位提出的疑问,我们欣然收集,等活动上有了讨论结果会在帖子中及时回复,或者另开贴公布的。疑问和问题有部分是共性的,也有特殊性的,所以,此次我们广泛征集问题,希望大家积极的参与哦!

PS:北京的各位,还想报名的请查看前次帖子的报名方式,直接发送报名到邮箱420072860@qq.com中或者与此QQ直接报名即可哦!这次的聚会会在4、5月份进行,具体看与会人员的时间情况协调,所以大家可以先报名,我会尽量协调个大家都能参与的时间的大家积极的报名吧,之前报名的各位,可以继续推广给同事哦!希望大家积极参加,谢谢

上一篇:配置管理实战 总结
下一篇:思步沙龙(北京站)第二期活动开启公告(招募)
[发帖际遇]: allen3v 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 (金) 金币. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复 论坛版权

大伙都给点面子啊!多多回复回复!
有几点建议:
1、不拘泥于形式,可以到茶室,也可以到咖啡吧,“轻松、自在”最重要
2、不局限于人数,不要太多,8-10人即可,“人的初识半径”有限
3、既然是放松,就不要过多的探讨工作,可以引出1-2个主题。更多的,可以探讨人生与理想
4、……谁来补充?
需要高手支持,可私下告诉我。
[发帖际遇]: 漂在生活 发帖时在路边捡到 2 (金) 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我来啦!
如果是在成都该多好呦
全力支持!
[发帖际遇]: 思步学堂 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 (金) 金币. 幸运榜 / 衰神榜
Candy 发表于 2012-4-28 10:17
我来啦!

欢迎欢迎~
[发帖际遇]: allen3v 发帖时在路边捡到 1 (金) 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

可惜,俺去不了
经步友建议,修正第一句:“年前想要组织的北京步友第一次聚会因年节将之等时间问题推迟至今。”
为:此次聚会是大家期望已久的聚会,可能在时间上有点延迟,但共同的理想和目的,依旧让我们大家并肩而战!聚会将至,收拾好行囊,带好你的思想,最重要的是多喝点水带好喉宝,多多发言!希望大家积极参与啊!
yzltt 发表于 2012-4-28 10:24
如果是在成都该多好呦

你组织就好了呗,来北京的话,我也很是欢迎哦!
思步网 发表于 2012-4-28 10:33
全力支持!

嘿嘿,谢啦
飞吧 发表于 2012-4-28 11:40

可惜不在北京。╯▂╰
南京有不搂住?^O^