思步网

[商务需求] 我们要做CMMI3级认证,请帮忙推荐咨询公司

老板前几天说要做CMMI3级认证,要我找咨询公司,在百度里搜索了一下,公司太多不好把握。老板让我做这个事,我得慎重,怕万一搞砸了饭碗就不保了。

我们公司的情况是这样的:研发技术人员30人左右,测试3个(2个功能1个性能),系统管理员1个(兼管服务器),其他的就是开发人员和项目经理。有3个小组,有时人员会穿插在不同组的不同项目中,沟通起来很痛苦,忙的忙死,闲的闲晕。老板很头疼,老经常在嘴边说6个瓶子只有5个瓶盖,时不时会出错。想借助CMMI把公司的项目管理和研发管理整理一下,不是只想认证的那种。

麻烦推荐下,感激啊。

上一篇:Introduction to CMMI-DEV V1.3 8月份北京培训准备
下一篇:我司提供CMMI高成熟度、P-CMM咨询
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复 论坛版权

我认识一个新加坡的咨询师,还不错~!
lanj 发表于 2013-10-15 09:25
我认识一个新加坡的咨询师,还不错~!

能讲中文吗?会不会是英语咨询
美丽世界 发表于 2013-10-15 09:43
能讲中文吗?会不会是英语咨询

会中文,人还不错
没人推荐
lanj 发表于 2013-10-15 09:53
会中文,人还不错

是新加坡的公司吗还是国内的公司?老板说要本地的公司,这样服务方便一些。
美丽世界 发表于 2013-10-15 09:55
是新加坡的公司吗还是国内的公司?老板说要本地的公司,这样服务方便一些。

他在国内注册公司的。
不过和一些国内的大公司比肯定没这么多人,公司规模比较小。
还有,你可以找麦克啊,他现在专门做这个,群里的大神,人也好~!他是做咨询,评估的话,好像也是外国的评估师
lanj 发表于 2013-10-15 09:58
还有,你可以找麦克啊,他现在专门做这个,群里的大神,人也好~!他是做咨询,评估的话,好像也是外国的评 ...

好的,谢谢你,我问问老板去。
#思步商讯#推荐。
[发帖际遇]: 思步网 发帖时在路边捡到 3 (金) 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
请问贵公司在那个城市?我们是上海的咨询公司,如果在上海,找个时间去拜访您一下。
走完一程又一程 发表于 2013-10-15 15:39
请问贵公司在那个城市?我们是上海的咨询公司,如果在上海,找个时间去拜访您一下。

我们在西安的,希望找本地的公司。谢谢你。
[发帖际遇]: 美丽世界 在网吧通宵,花了 3 (金) 金币. 幸运榜 / 衰神榜
你好,我公司是在北京的一家咨询公司,不过我司的专家团队也可以到西安为贵公司进行服务,如需了解我公司详情可以通过qq联系,我们为您提供详细资料。
[发帖际遇]: traxex 捡了钱没交公 金币 降了 3 (金) . 幸运榜 / 衰神榜
traxex 发表于 2013-10-21 14:05
你好,我公司是在北京的一家咨询公司,不过我司的专家团队也可以到西安为贵公司进行服务,如需了解我公司详 ...

谢谢你的关注,我们老板说只找本地的,不好意思。
楼主有详细的联系方式吗?